注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunshine 陆的博客

 
 
 

日志

 
 

  

2016-10-24 23:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        球,此球为篮球也。
        就近来打的篮球作下简单的感记,不管怎么样,能有时间打球就挺好的,能有球打就是开心的了,毕竟运动给人快乐这是自然的事。
        最近这两周是没打球了,因为要带娃,没时间。不过也好,身上的伤疤都好了,也没有挂新伤了,呵呵。
        我们学校组建了一个篮球协会,协会里面每天都有交流,很是活跃,协会里的每位成员也是相当的熟悉。这熟悉有好就有坏,好是组队快而且机动,交流好,不好是场上交流丰富,容易受伤。这里注重说的是场上的交流了。打篮球跟熟人打容易喜欢伸手掏球,问题就出在这,这伸手,就会出现不协调的事了。犯规自然多了,在没有裁判的情况下,平时打都没裁判的,就会产生恶性循环,犯规多,动作大,熟人都好说话嘛,那就这样弄呗,不这样又打不赢啊,这时又有好强心作用,产生的这境界可想而知。自然而然,打球里面的队员,受伤的就多了,真心不太好。事物总有两面性,这也是它的另一面吧,毕竟只是打打野球,小问题是难避免的。
        前段也有在学校外面打过几次,感觉相对要好些,起码没有挂伤,呵呵。最有意思的是我们高中队友结婚,饭后队友们组队,我们的老师裁判,跟学校附近的青年队挑战,还打得挺有意思的。不仅赢得了比赛,同时增进了感情,中间还有些有趣的小插曲,比如一个半醉酒的队友,在场上打了好几轮搞笑极了。
        篮球最本质意义就是增进感情,陶冶情操,锻炼身体的,但有时也得自己把控自己,合理进行,才有益彼此。
       

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018