注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunshine 陆的博客

 
 
 

日志

 
 

  

2016-06-20 16:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我们学校经常做些新鲜事,譬如:学生的菜地,网桥,动物园及园墙上的涂鸦,现在居然在弄个马场,校园内部马场,说出来都没人信,因为养马可是件麻烦事了。
        文题是马,但我们现在一直还没看到马,呵呵。因为马场还在建,并没有建好。
        在教学楼可以清楚的看到整个马场,同样清楚的看到它的施工进度,真的是蛮快的,并很快就要完成了。马厩早完成了,我也好奇的看了一下那马厩,最有特色的就是那深弧形的双合门了,我能想象马从那门伸出脑袋的样子,挺有意思的。现在马场在铺草皮,装水管。今天还跟同事聊着,“这得要多少草皮啊,到时马踩死那些草了是不是白忙活了啊?呵呵,都是在闲聊的闲操心。有位女老师说”这么大的马场里得养多少匹马啊,怎么也得有十几二十吧?“我只在旁边搭腔—不知道。不过看那马场的地,还真能养好些匹。不过马很难养的,看着那根铺着的大水管,想想得用好多水给它们洗澡啥的。还有那铺了小半草坪,那么大的草坪也够它们闲庭信步的。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018