注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunshine 陆的博客

 
 
 

日志

 
 

球赛  

2016-04-25 16:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这是个球赛密集时间段,有NBA季后赛,还有学校高中部的班际篮球赛。
        最近我是在关注勇士队,其实想看库里如何创造奇迹,不巧,库里四场球里受伤两次,估计要停赛几场了。哎,毕竟是季后赛,对抗强度是相当的大,希望他早日康复!
        我们学校的班际篮球赛还好,进行得很顺利,重要的是没有学生受伤,后面阶段的希望也如此顺利。今天的高二进入了决赛阶段了,而且是最后的决冠亚,相信是很精彩的。高一的比赛要稍微退后些,现在还在“季后赛”阶段,但是竞争也是相当激烈的。
        就以我上次吹裁判的一场球讲讲吧。是高一3班和高一4班的一场比赛,实力是我在这轮比赛中吹过的比赛中很接近又还是比较强的两个班,毕竟是“季后赛”吗,呵呵。两个班的热情也是相当的高,班级的同学都是满当啦啦队了,更有“常规赛”淘汰的友情啦啦队。比赛一开始就是拉锯战,很是焦灼,分数一直是咬着1、2、3分差距。直到第三节结束,比分都是很接近的,但这是记录裁判已经报出几个四犯队员。由于双方都有赢得机会,第四节就更激烈,同时我吹得就更严格了些,为防止疲劳和激动而造成不利冲突。结果比分一直紧咬,两队的暂停也陆陆续续叫出来,关键的是五犯离场的队员也陆陆续续下场,最后3班有3人离场,4班有1人离场,最后主力严重缺失的3班输了这关键的比赛,无缘下轮半决赛了。
        4人离场的比赛,还是比较少见的,但只能说高一的一个班选人才来打全场,一是技术还不到位,而是人才不够,特别是替补,可能主要只能靠身材了,最后有点造成“技术不够手脚凑”局面。
        但来看看高二的比赛,水平是要比高一的整体好一个档次的,即使到了半决赛、决赛阶段,那些多余的手脚是要少很多的,再加上场上的有效组织和配合,比赛是好看很多。
        相信在这轮比赛进行后会刺激同学们多多练习,水平会越来越好!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018