注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunshine 陆的博客

 
 
 

日志

 
 

艳 阳  

2016-03-27 20:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           久违的艳阳天啊!这段时间来应该都是有深切的体会。
           前面两周来真是没见到一丝丝阳光,感觉人都有些焉了一样。也由于小雨接着大雨,大雨接着中雨的天气,我发现学校里面感冒的人是一个个的。就连我都感觉几分精神不振的,湿潮冷的天气实在是难受,特别那干不了的种种东西,连墙壁都发霉了。
           今天这天,是令人相当喜欢的艳阳天,一早就发现光线十分充足,一早就把我给刺醒了。今天这好天气必须要晒个被子,一早起来还要找地方,因为每位在校的老师都有这想法。我还要到岛里面去吃个早餐。出了寝室就看到校园里一片片绿闪闪的草坪,很鲜艳,真的那草都是鲜艳的,前面两周它们每天只吸收水分,这阳光一照,显得格外鲜嫩。
           走在太阳下,人感觉特精神,空气中都透着干爽、清新的感觉。走到校门口看到一位妈妈带着小孩在那片大草坪上玩着,洋溢着快乐和活力,我眼前闪现学校的同学们在草坪上放风筝的场景,欢声笑语一片。要不是想着要到村子里去吃早餐,真想自己到草坪里去跑几圈,或拿个风筝来放一下。
           我们是坐着85路过去的村里,回来时,是走路,像在这样闲暇的好天气里不走走这是浪费了。走到海边时还晒了一下太阳,真是人也要晒晒了,仿佛激活了一下身上了细胞,使它们更有生命力。   
            可能是前段雨水的作用,看到周围的各种景物都显得特别新色,主要还是这艳阳,太到位了,舒服。

           
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018