注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunshine 陆的博客

 
 
 

日志

 
 

落枕  

2016-12-30 15:10:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近落枕一次,相当的严重,这感觉只能用酸爽形容啊。
        有关落枕的基本信息有:落枕或称"失枕",是一种常见病,好发于青壮年,以冬春季多见.落枕的常见发病经过是入睡前并无任何症状,晨起后却感到项背部明显酸痛,颈部活动受限.这说明病起于睡眠之后,与睡枕及睡眠姿势有密切关系。
        正如以上所说,酸痛,颈部活动受限。下面我再以自己的亲身感受来说说这情况,为啥颈部受限呢?因为那感觉是脖子多了好几根大神经,你想左不能左,想右不能右,如果你想耍狠硬是转转,那几根大神经就要扯死你痛死你的感觉。有人说,低头抬头能,那是所有的神经都用上的感觉,痛得你口水都流出来。有那么夸张吗?真有,所以在开头用了“相当的严重”。
        不过这落枕还出了蛮多趣事,一上课就来了。体育课,往学生前面一站,学生就在说:“今天老师怪怪的,哦……是要拉屎了,好像还憋得不行了。”当时是脖子的神经扯到手臂了,手放在肚子的一侧。还有一女生跑步我面前说:“老师我看您快不行了,您先去上厕所了,我们会乖乖的,您放心吧。”我当时好感动的,哈哈~~。下面到跆拳道课了,教室前面有块大镜子,一男生的悄悄话又被我听到了,他侧着对旁边的一男生说:“你看看,今天老师好像傻傻的,他还对着镜子在发傻。”那男生回:好像是脖子有问题吧,感觉硬硬的。
        后面还有很多,如:老师你今天怎么怪怪的?落枕是怎么了啊?你怎么不转脑袋啊?哦,老师在耍酷!很多有趣的段子。
        真的啥事都是有得有失,就像这落枕,虽失舒畅,但得乐趣。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018