注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunshine 陆的博客

 
 
 

日志

 
 

  

2015-06-02 22:14:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          乐,快乐的乐。

          那有哪件乐事呢?不用想就能回答上了啊,六一啊!作为老师乐在六一的活动圆满结束,而且活动效果很好。

          现在我的桌子上都还放着昨天的节目单,二十几个节目,还蛮充足的。为了这些节目老师和同学们准备也是蛮久的,就以我的节目来说吧,还是快到五月的时候就收到通知要准备一个武术特色的节目,就那时候起就开始准备,其他老师负责的也差不多。

          我们都是长大的儿童了,对于儿童节也不陌生了,学校儿童类节目也同样很有印像。对比下,这次儿童节最大的差别就是,每位学生都完全参与了,因为每个班都有一个班级集体的节目,所以每位学生都有上台展现锻炼的机会,这个真的很到位。

          整个节目的模式有春晚的范,真的,一点都不夸张。首先说下氛围吧,几百位家长到位,学生和家长把篮球馆坐的满满的。随着老师送祝福的视频在舞台的两边墙上投影出来,(每位老师在前面时间就准备了录制视频,给学生们送祝福),晚会就拉开了帷幕。由于场地灯光音乐,还有学生的节目都准备得很到位,节目过程是一波接一波的掌声,当时的氛围把其他学部的老师都吸引得抽空过来看了,而且给了一致好评。再看家长团,个个目不转睛,时不时的探身往前,有的是笑得一直没合上嘴,有的拿着他的专业装备拍不停,幸亏不是胶转年代了,不然那得浪费多少啊!看孩子们表演的很尽兴,有的实力派家长也忍不住上台客串下,为节目添花加彩。

         到节目快结束时,家长们几乎都站起来了。直到他们最后散场,都发现他们多了很多交谈的乐点。

         我发现在成功的表演后,每个人的表情都有很大的转变,不管是学生、老师、还是家长。进体育馆时,有的是匆忙,有的是紧张,有的是安静,但出体育馆时个个都是乐开了花。

         这个六一,大家都乐了!呵呵。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018