注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunshine 陆的博客

 
 
 

日志

 
 

  

2015-04-20 09:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          归校后一切又回归常态,但感觉人更加精神了,呵呵。

          一早起来,会明显感觉身上粘粘的,沿海的珠海空气湿度真的够大的。今天一下子转变成上班模式,由于游玩几天,睡好吃好玩好了,一早起来人感觉很精神。

         今天周一,一早起来就准备升旗了,所以起床的节奏加快了点。还是照常蹬个单车去到教学区,走到操场跟体育科组的同事们简单聊了下游玩感受,因为其他都是第二批去,我是第一批,所以他们比较期待并想知道游玩的内容。聊完就来到自己的位置,准备升旗,一切常规还是跟往日一样。

        升旗完,看了下自己班的菜地,现在加工成菜园子了。菜地里的菜种倒是长得挺快的,才三天不见,有的种子从土里长出了一长节,已经能看出它旺盛的小姿态了。倒是移植的菜苗长得挺慢的,但也长了一些,长得最凶的是那株园里标杆性的西红柿了,已经枝叶扩散成一张网了,而且长的挺漂亮的。

        看完一圈,就回到教学楼,学生们正书声郎朗。空气中弥漫着粘稠的天然水汽,带着几分闷热。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018