注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunshine 陆的博客

 
 
 

日志

 
 

学校老师  

2014-10-17 15:51:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        学校生活,是人生的主要部分,在时间上讲就是这样。

        还记得读书时候的场景,很多值得回味。同学之间的玩闹和学习交流,老师的教导过程,都是曾经的学校生活的一部分。那时的老师在我眼中也是各具特色,班主任一般都比较严肃,数学老师总是比较沉默,化学老师生活很独特,物理老师都是西装革履,体育老师健康阳光,政教老师总是凶巴巴,校长只在台上讲话,台下就不说了。

        读书的时候就想过,假如要我做老师,那我就做体育老师吧。因为体育老师总能跟校园明星级学生“打”成一片,而且他们不上课的时候总是乐呵呵,能讲风趣的笑话,也是教师中最能搞笑的。

        可能是爱玩好动的原因,我就走入了体育训练生的群体,后来就成了体育人。

        现在,真的成了体育老师。呵呵。其实体育老师就是这样的,他们都是一些活泼好动,幽默风趣的人,总不放过快乐的机会。只是他也有教学任务,他也有严肃的时候,但严肃的分量总没有正课老师的大。常常会看到学生一见到你就很激动的场景,很有意思。

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018