注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunshine 陆的博客

 
 
 

日志

 
 

第一周  

2014-09-05 11:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第一周,是关键的一周,是新学期一切好的开始。

        第一周,我觉得搞好教学常规至关重要,只有在常规教学要求交代清楚并让学生理解,按你所规定的常规去做了,以后的课程教学就事半功倍。常规做好了,教学组织就基本完成,课程内容教学只需要按部就班就行了。由此可见,第一周多么重要,我必须绷紧神经,不能放松,把所上的每个班,每节课规范好,不能让学生感觉上你的课有松懈感。学生相应的奖罚也必须让学生所感兴趣,做到让每个学生在乎这节课的每个环节。这么一说,课堂就理想化了,呵呵。

       时间很快,第一周即将结束了。我对每个年级都进行了相应的常规教学,同时让他们稍稍恢复了一下体能。但发现现在的学生体质真的有一部分蛮差的,两组25个一组的上下蹲,就让一小部分学生腿充乳酸痛得有点厉害,以致跟体贴的班主任诉苦去了。我想,是不是25个多了点呢?

        在以后的足球主题教学中,如何提高学生体质,将是我主要得思考的问题了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018