注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunshine 陆的博客

 
 
 

日志

 
 

  

2014-12-30 10:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         气温降了,就没那么想动了。

         作为一位体育老师,热爱运动是理所当然的。平时我都会用下班的时间去打球,力量练习或跑步,因为出身汗总让我感觉到全身筋络畅通,很舒畅。

        最近气温比较低,再加上前段时间有些感冒,十来天还真发现自己稍微胖了几斤(健身房的电子秤,总爱上去看看)。哎……不太喜欢身上长多余的肉了,总感觉是随身带的累赘,所以昨晚又强制自己运动了一圈。先是打了一下网球,但感觉很不尽兴,没有一个伙伴陪我好好对打会,所以我又去练了几组力量,稍微感觉到累了就回寝室休息了。今早又有同事叫我踢毽子,两人对踢还是蛮有味的,踢到全身有点发热时,因为另一位有事就忙事情去,我就坐回了办公室。

        外面的阳光十分明媚,要不是上班,又是个去打球的好天气。这可是冬天,寒冷的冬天,这暖和的阳光是多么诱人,真想多晒晒太阳  。

        可我的运动时间大多是在晚上,一到晚上,可冷了,使得那寒风一次次把我动的念头打消。看样子我得积极找运动伙伴,这样我就寒意里找回动的激情了,哈哈。

        生命在于运动!

        动起来!在这寒冷的季节。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018