注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunshine 陆的博客

 
 
 

日志

 
 

平安夜  

2014-12-26 10:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         圣诞活动如期进行了,平安夜。

         活动主题—亲子水果沙拉创意赛。哈哈,有水果吃了,我想到的是,结果也是如此。

        平安夜活动是在学校的食堂一楼进行的, 食堂一楼,呃,在那怎么搞活动呢?呵呵,经过我们两天多的布置,然后把所有的移动餐桌搬开,就出来一个不错的场地。 

        晚餐7点,家长们提着一袋袋水果,陆续赶到活动场地,来到他们孩子的桌子旁,就和他们家的孩子开始准备了。一声宣布后,家长和学生们就忙了起来,家长们操刀,孩子们洗水果,整个食堂的氛围一下紧张忙碌起来。这时的我们是闲着的,由于场地有限,也不忍给家长们添乱,我们老师就在旁坐着观看。家长们,个个架势足,衣袖卷的老高,指挥着他的小助手这样这样,整个食堂变成一只大蜜蜂窝,蜜蜂们在酿制它们的蜂蜜,并且发出高频嗡嗡声。我们在旁边先聊着。“老师这个是给你们吃的”,一个小男生端一大盆切好的水果送到我们面前,哇喔,这就是我想过的最熟悉的场景了,哈哈,谢过之后,我们就先开吃了。再看忙碌的家长和学生们时,水果沙拉果盘,开始成型了,因为远看就能看到那直立的树的形状。站起来看,有点家庭组合已经开始往水果上挤沙拉了。我忍不住了,走到各个位置围观起来,看到了许多未成型创意,真是各具特色,各显其才啊!哈哈,再等下就有成品观看了。

       还是说说作品展示后的盛况吧,这才过瘾。这是我见过的最盛大的水果盛宴了,最钩口水的果盘了。 那美感,恕我难以表达,总之是默默的吞了N把口水。哇哦……这水果沙拉创意赛,应该叫水果沙拉艺术赛,呀呀呀,这些家长们个个都太有才了。这可要为难行政部的评委老师了,哈哈。

       本来想着把手机上的沙拉集体展示照片给传上来几个分享下,但照片毕竟只是张平面的照片,把当时那立体的美感给破坏掉了,所以免了,呵呵。

       愿观文者:平安夜快乐,圣诞快乐,元旦快乐,天天健康平安快乐!

      

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018