注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunshine 陆的博客

 
 
 

日志

 
 

  

2014-11-24 08:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周一的早晨,我们得升旗,所以早早就走出了宿舍。

      当走出宿舍,感受到整片蔚蓝的天空,斜射得有点强烈的阳光,有点热,当你看到草坪上的露珠和挂满水雾的蛛网,顿时又感觉到了几分凉意,真是冷热交织。如果弄不明白冷还是热的话,估计在这个初冬你又要感冒了。  

      迎面的交叉路遇到一位早起的同事,简单的问候后,就一前一后地在草地中的石道上走着,我稍微走得有点急。在草坪中间,我抬头看了一眼远处的操场,哎,不对啊?操场上的学生只有稀稀落落的几个,再细听下音乐,是平常的音乐,难道我把时间看错了?也不对。我一转身就问后面的同事:“今早要升旗吗?”她慢悠悠地回答:“今天不升旗,高中部的要考试。”我的乖乖。“是不是瞬间感觉起早了!”后面的又补了句。我稍停了下,放慢了脚步,跟后面甩远的同事又闲聊了几句,然后在喷水池的地方分路走了。我看了一下鱼池里的鱼,条条都很自在,有三条还抬头看我,嘴巴伸到水面上来了,当我是喂它们的,也没带食物喂它们,我转身走向了办公室。

       走到二楼的长廊里,我看了看远处的学校游乐场,仔细看了下蹦床的位置,蹦床的骨架还摆在那,靠着铁网围墙,还是没装好,其他的玩乐设备还是跟往常一样,只是感觉很安静。

        到办公室前时,迎来了最早的一个班,排着队伍走着,个个都还比较精神,大多激动的跟我问好了,我跟他们回了问候。完后我就走到办公室前,掏出了钥匙。

        阳光依然是斜斜的,刺刺的,微风却推动着丝丝凉味。  

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018